Meze - griechische Vorspeisen

Mit Freunden zusammenkommen, ein schönes Glas Wein trinken oder ein frisch gezapftes Bier und dazu verschiedene, kleine Vorspeisen genießen. Das ist typische mediterrane Lebensqualität. Wir bieten eine reichhaltige Auswahl ans Mezedes an. Die bekanntesten Mezedes sind sicherlich Tzatziki, frittierter oder gebackener Käse und gegrilltes oder frittiertes Gemüse. Doch darüber hinaus lohnt es sich, folgende Mezedes zu probieren:

  • Keftedakia: Hachfleischbällchen
  • Oktapus Skaras: Ein Salat aus gegrilltem Tintenfisch
  • Paidakia: Lammkoteletts gegrillt
  • Gigantes: Weiße Riesenbohnen
  • Gavros: Sardinen gebacken

Und vieles mehr: Kali oreksi – Guten Appetit. Im Rhodos kommen alle Freunde der griechischen Kleinigkeiten (Mezze) auf ihre Kosten.
Einen Gesamtüberblick über unsere Speisen finden Sie HIER.